MPB Brasil - 90,3 FM
  • Facebook MPB Brasil - 90,3 FM
  • Twitter MPB Brasil - 90,3 FM
  • Instagram MPB Brasil - 90,3 FM
  • Youtube MPB Brasil - 90,3 FM

MPB de A a Z - 14 Bis

14 Bis
Biografia:

O 14 Bis foi criado no final do ano de 1979 e Belo Horizonte, Minas Gerais pelos irmãos Flávio e Cláudio Venturini, Hely Rodrigues, Vermelho e Sérgio Magrão, que já se conheciam e alimentavam a ideia de ter uma banda brasileira nos moldes daquelas bandas internacionais que tanto influenciaram e emocionaram seus integrantes como Beatles, Rolling Stones, Deep Purple, Yes, Led Zeppelin, Pink Floyd, além do "Clube da Esquina", que foi para todos do 14 Bis a prova que poderia ser criada no Brasil uma nova Música Brasileira original, popular e ao mesmo tempo sofisticada. Em 1980 foi lançado o segundo disco do 14 Bis, 14 Bis II, disco considerado clássico da banda com inovações harmônicas, vocais e instrumentais trazendo mais sucesso e afirmação no cenário musical brasileiro para a banda.

Discografia:
  • Outros Planos  (2004)
  • 14 Bis Série Bis (2001)
  • Boca Livre e 14 Bis ao Vivo  (2000)
  • Bis (1999)
  • Siga o Sol  (1996)
  • Quatro por Quatro (1993)
  • Sete (1987)
  • 14 Bis ao Vivo  (1987)
  • A Nave Vai (1985)
  • A Idade da Luz  (1983)
  • Além Paraíso  (1982)
  • Espelhos das Águas  (1981)
  • 14 Bis II  (1980)
  • 14 Bis (1979)
  • Ouça agora: MPB Notícias

Escute a Rádio MBP Brasil - 90,3 FM ao vivo
  • 1 estrela
  • 2 estrelas
  • 3 estrelas
  • 4 estrelas
  • 5 estrelas

Twitter

Siga o MPB Brasil - 90,3 FM no twitter, @radiompbfm @radiompbfm

Facebook

Newsletter
Seu cadastro foi efetuado com sucesso!
AM4 - A Internet de Resultados