MPB Brasil - 90,3 FM
  • Facebook MPB Brasil - 90,3 FM
  • Twitter MPB Brasil - 90,3 FM
  • Instagram MPB Brasil - 90,3 FM
  • Youtube MPB Brasil - 90,3 FM

MPB de A a Z - Almir Sater

Almir Sater
Biografia:

Almir Sater é um violeiro, compositor, cantor e instrumentista brasileiro. Com mais de 30 anos de carreira sólida e 10 discos solo gravados, seu estilo caracteriza-se pelo experimentalismo e sua música é descrita como folk. Agrega uma sonoridade tipicamente caipira da viola de 10 cordas, o folk norte-americano e também com influências das culturas fronteiriças do seu estado, como a música paraguaia e andina.

Discografia:
  • 7 Sinais (2006)
  • Um violeiro toca (2006)
  • Caminhos Me Levem (1997)
  • Terra dos Sonhos (1994)
  • Almir Sater Ao Vivo (1992)
  • Instrumental 2 (1990)
  • Varandas (1990)
  • Rasta Bonito (1989)
  • Pantanal - Alerta Brasil (1987)
  • Cria (1986)
  • Instrumental (1985)
  • Doma (1982)
  • Estradeiro (1981)
  • Ouça agora: MPB Notícias

Escute a Rádio MBP Brasil - 90,3 FM ao vivo
  • 1 estrela
  • 2 estrelas
  • 3 estrelas
  • 4 estrelas
  • 5 estrelas

Twitter

Siga o MPB Brasil - 90,3 FM no twitter, @radiompbfm @radiompbfm

Facebook

Newsletter
Seu cadastro foi efetuado com sucesso!
AM4 - A Internet de Resultados