MPB Brasil - 90,3 FM
  • Facebook MPB Brasil - 90,3 FM
  • Twitter MPB Brasil - 90,3 FM
  • Instagram MPB Brasil - 90,3 FM
  • Youtube MPB Brasil - 90,3 FM

MPB de A a Z - Eliana Pittman

Eliana Pittman
Biografia:

Eliana Pittman (Rio de Janeiro, 14 de agosto de 1945) é uma cantora e atriz brasileira. Iniciou sua carreira em 1961 ao lado do saxofonista norte-americano Booker Pittman, seu padrasto, mas não demorou muito para seguir carreira solo. Fez shows no Brasil e no exterior e na década de 1970 emplacou vários sucessos, como Mistura de carimbó, e recebeu o título de "Rainha do Carimbó". Ao longo de sua carreira, gravou mais de vinte discos, muitos deles lançados em diversos países, e ganhou variados prêmios.

Discografia:
  • Eliana pittman Minhas novas influências (2009)
  • Eliana Pittman - Série Maxximum (2006)
  • Sentimento de brasil (1992)
  • Eliana pittman (1981)
  • Eliana pittman (1979)
  • Minha melhor Melodia (1978)
  • Quem vai querer (1977)
  • Pra sempre (1976)
  • Mistura De Carimbó (1975)
  • Tô chegando Já cheguei (1974)
  • Carimbó (1974)
  • Eliana pittman (1972)
  • Eliana pittman show (1971)
  • É lua nova (1969)
  • Positivamente (1968)
  • É preciso cantar (1966)
  • Eliana Ao vivo (1965)
  • Eliana e booker pittman news from brasil-bossa nova (1963)
  • Eliana E booker pittman (1962)
  • Ouça agora: MPB Notícias

Escute a Rádio MBP Brasil - 90,3 FM ao vivo
  • 1 estrela
  • 2 estrelas
  • 3 estrelas
  • 4 estrelas
  • 5 estrelas

Twitter

Siga o MPB Brasil - 90,3 FM no twitter, @radiompbfm @radiompbfm

Facebook

Newsletter
Seu cadastro foi efetuado com sucesso!
AM4 - A Internet de Resultados