MPB Brasil - 90,3 FM
  • Facebook MPB Brasil - 90,3 FM
  • Twitter MPB Brasil - 90,3 FM
  • Instagram MPB Brasil - 90,3 FM
  • Youtube MPB Brasil - 90,3 FM

MPB de A a Z - Evandro Mesquita

Evandro Mesquita
Biografia:

Evandro Mesquita é um ator, compositor e cantor brasileiro. Nascido no Rio de Janeiro, fez grande sucesso no início da década de 1980 como líder e vocalista da Blitz, uma das bandas de rock mais populares da época.

Depois de ter participado do grupo de teatro Asdrúbal Trouxe o Trombone nos anos 70, fez grande sucesso no início da década de 80 como líder e vocalista da Blitz, uma das bandas de rock mais populares da época. Cantor e compositor, seguiu carreira solo depois do fim do grupo, por volta de 1986, trabalhando como músico e ator. Lançou os discos "Evandro", "Planos Aéreos", "Procedimento Normal" e "Almanaque Sexual dos Eletrodomésticos e Outros Animais". Um sucesso de sua carreira solo foi "Babilônia Maravilhosa". Participou de novelas e filmes, em geral fazendo o papel do típico carioca, surfista e malandro. Além disso, atua como produtor, diretor e roteirista de filmes, peças e discos.

Discografia:
  • Britz Ao Vivo (2006)
  • Línguas (1997)
  • Blitz ao vivo (1995)
  • O partido muito alto de Wilson Moreira & Nei Lopes (1985)
  • Blitz 3 (1984)
  • Cruel, cruel esquizofrênico blues/Ela quer morar comigo na lua (1983)
  • Radioatividade (1983)
  • Você não soube me amar (1982)
  • As aventuras de Blitz (1982)
  • Ouça agora: MPB Notícias

Escute a Rádio MBP Brasil - 90,3 FM ao vivo
  • 1 estrela
  • 2 estrelas
  • 3 estrelas
  • 4 estrelas
  • 5 estrelas

Twitter

Siga o MPB Brasil - 90,3 FM no twitter, @radiompbfm @radiompbfm

Facebook

Newsletter
Seu cadastro foi efetuado com sucesso!
AM4 - A Internet de Resultados