MPB Brasil - 90,3 FM
  • Facebook MPB Brasil - 90,3 FM
  • Twitter MPB Brasil - 90,3 FM
  • Instagram MPB Brasil - 90,3 FM
  • Youtube MPB Brasil - 90,3 FM

MPB de A a Z - Jair Oliveira

Jair Oliveira
Biografia:

Jair Rodrigues Melo de Oliveira (São Paulo, SP, 17 de março de 1975), conhecido também por Jairzinho, é músico brasileiro e filho do também cantor Jair Rodrigues e irmão da cantora Luciana Mello. Em sua carreira solo, Jair Oliveira marca sua estreia, ainda como Jairzinho, em "Dis'ritmia". Na sequência, o músico, produtor e cantor se registra artisticamente como Jair Oliveira e lança 'Outro'. Seu terceiro trabalho solo, também pela gravadora Trama é dividido em duas partes, os CDs 3.1 e 3.2. Atualmente, Jair Oliveira é reconhecido como um dos principais produtores e compositores de sua geração.

Discografia:
  • O Samba me Cantou (2010)
  • Grandes Pequeninos (2009)
  • Simples (2006)
  • 3.1 (2004)
  • 3.2 (Virtual) (2004)
  • Outro (2002)
  • Dis´ritmia (2000)
  • Jairzinho & Simony (1987)
  • A Turma do Balão Mágico (1986)
  • A Turma do Balão Mágico (1985)
  • A Turma do Balão Mágico (1984)
  • Ouça agora: MPB Notícias

Escute a Rádio MBP Brasil - 90,3 FM ao vivo
  • 1 estrela
  • 2 estrelas
  • 3 estrelas
  • 4 estrelas
  • 5 estrelas

Twitter

Siga o MPB Brasil - 90,3 FM no twitter, @radiompbfm @radiompbfm

Facebook

Newsletter
Seu cadastro foi efetuado com sucesso!
AM4 - A Internet de Resultados